Cada día podemos descubrir y reseñar 3 momentos gratos, 3 hechos cotidianos luminosos, que hayan significado placer, plenitud, alegría, sonrisas, asombro, emoción.
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sábado, 6 de enero de 2007

Faláfel, Valle Arriba, Queso con peras


1) Comida árabe del restaurante en Catia, buenas cremas de garbanzo y de berenjena, así como tabaquitos de hojas de parra rellenos, vainitas en salsa y faláfel con pan de pita. Un almuerzo muy sabroso.
Este es otro de los atractivos de Caracas, ofrece una gran variedad de buenas cocinas de múltiples latitudes.

2) De nuevo con Dario en bicicleta hasta la cumbre, para ver la ciudad desde la redoma de Valle Arriba. ¡Esfuerzo gratificante!


3) "Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere".
S'è parmigiano e in più con grissini, ancora meglio.

(Si necesitas traducción escríbeme en Comentarios...)

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Saludos ¿Puedes dar las indicaciones del restaurantcito árabe en Catia? ¿Es ese uno con mesas d pantry y manteles de plástico? Saludos

Anónimo dijo...

Christian, por supuesto que quiero la traduccion.............

Alma

Christian Burgazzi dijo...

Hola Alma querida,
"No le cuentes al campesino lo sabroso que es el queso con las peras"
Y si es parmesano y además con "señoritas", mucho mejor.
Complacida...
Abrazos

Christian Burgazzi dijo...

Es un proverbio italiano...

Christian Burgazzi dijo...

Hola Topocho,
se me había pasado publicar tu comentario, discúlpame el descuido.
El restaurante se llama Rosalinda.
Saludos y Gracias por tu comentario.
Christian